Titulaciones Académicas necesarias para trabajar como Profesor de Procesos en la Industria Alimentaria

Admin
Administrador del Sitio
Mensajes: 5987
Registrado: Mié, 20 Ene 2016, 19:32
Gracias : 3 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Titulaciones Académicas necesarias para trabajar como Profesor de Procesos en la Industria Alimentaria

Mensajepor Admin » Jue, 15 Feb 2018, 18:50

Licenciado en: - Biología
- Bioquímica
- Ciencias Ambientales
- Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Farmacia
- Química
- Veterinaria
Ingeniero: - Agrónomo
- Químico
Ingeniero Técnico Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias
Cualquier titulación universitaria superior y haber cursado un ciclo de los estudios conducentes a la obtención de las titulaciones enumeradas en este
apartado.
Cualquier titulación universitaria superior y haber cursado una Ingeniería Técnica vinculada a las Ingenierías enumeradas en este apartado.
El correspondiente Título de Grado:
- de las mismas titulaciones
- de Biotecnología



Volver a “Titulaciones Académicas necesarias para trabajar como Profesor de Formación Profesional-Ciclos Formativos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado