Titulaciones Académicas necesarias para Profesores de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios

Admin
Administrador del Sitio
Mensajes: 5987
Registrado: Mié, 20 Ene 2016, 19:32
Gracias : 3 veces
Agradecimiento recibido: 6 veces

Titulaciones Académicas necesarias para Profesores de Operaciones y Equipos de Elaboración de Productos Alimentarios

Mensajepor Admin » Jue, 15 Feb 2018, 19:13

Licenciado en:
- Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ciencias Ambientales
- Química
- Veterinaria
- Farmacia
- Biología
- Bioquímica.
Ingeniero:
- Agrónomo
- Industrial
- Químico.
Ingeniero Técnico:
- Agrícola, especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarías
- Industrial, especialidad en Química Industrial.
El correspondiente Título de Grado de:
- las mismas titulaciones
- de Biotecnología



Volver a “Titulaciones Académicas necesarias para trabajar como Profesor de Formación Profesional-Ciclos Formativos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado